EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, За рубежом
  119936  754

 "Милые украинцы, нам нужен Киев, а не Луганск. Признайте русский Крым и настанет мир", - российский пропагандист. ВИДЕО

Известный русский пропагандист Сергей Доренко в своем видеоблоге рассказал о том, чего действительно хочет Путин от Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, Доренко кратко рассказал свое видение ситуации на востоке Украины, говорил о террористе Гиркине, причинах его бегства в Москву и о желаниях Кремля в отношениях с Украиной.

Доренко пожаловался, что запланированного массового восстания пророссийских сил против власти в Украине так и не случилось и предлагает Кремлю изменить план действий и вывести действия террористов на Донбассе на "новый качественный уровень".

Загрузка видео...

На видеообращение Доренко на своей странице в соцсети отреагировал министр МВД Арсен Аваков.

"Ролик этого негодяя НАДО посмотреть полностью. Вычеркните из жизни 5 минут. Здесь есть все: и манипуляция высшей категории и точный слепок желаний того, кому нужен Киев, а не Луганск. "Сделайте, как мы говорим и, все будет хорошо - ваши мухи перелетят с трупов на шашлыки..". Вот такая, записная мразь. В помощь воюющим и переговорщикам. Смотрите - прочищает мозг! А посмотрев - генерируйте силу. Без закидонов и чванства, без позерства и имитации. Делайте то, что можете - делайте то, что должны. А мрази этой не долго кривляться..", - пишет он о ролике русского пропагандиста.

Читайте также: Замглавреда МК.РУ: "Российской журналистике - смерть. Мы продались за деньги. Большего стыда представить нельзя"

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyVGtONU1FeEVVWFYwUXlzd1RFbDJURGxETHpCWlJGRjJkRU12TUV4RVVYTTVRM2N3VEROUmRFNURkMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх