EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  105563  399

 Террористы нанесли массированный огневой удар из "Градов" по колонне беженцев: люди сгорели прямо в автомобилях

град

Боевики обстреляли из минометов и системы "Град" колонну беженцев в Луганской области.

Об этом "Украинской правде" сообщил руководитель пресс-центра ОК "Север" Анатолий Прошин.

"В районе 9:40 во время вывода беженцев из населенных пунктов Хрящеватое и Новосветловка боевиками был нанесен массированный огневой удар по этой колонне из минометов и реактивной артиллерии "Град", - сказал он.

"В результате есть большое количество жертв. Люди сгорели прямо в автомобилях, которыми их вывозили. Люди просто не успели покинуть транспортные средства, которыми их вывозили", - отметил Прошин.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: 480 семей остались без крыши над головой за время боевых действий в Донецкой области, - облсовет

"Эту колонну беженцев вывозило наше командование, чтобы люди не пострадали. Потому что в тех городах идут интенсивные боевые действия", - добавил он.

По его словам, количество жертв пока не установлено.

Также пока нет никаких других подробностей.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNeE1FeGlVWFJrUXprd1dXSlNhVE42VVhOa1F5c3dURmhSYzNSRE5EQk1jRGd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEWWpCWlVGRnpPVU4zTUV3elVtbGtRelF3VEROUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх