EN|RU|UK
 Политика Украины
  59527  229

 Украинские воины окончательно взяли в кольцо Горловку. В Хрящеватом проходит зачистка, - Тымчук

ато

В зоне проведения антитеррористической операции силы АТО провели ряд успешных наступательных действий.

Об этом написал на своей странице в социальной сети Facebook Дмитрий Тымчук, ссылаясь на Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление», передает Цензор НЕТ.

"Окончательно взята в кольцо Горловка. Развит успех в районе н.п.Новосветловка-Хрящеватое по отсечению Луганска от остальной территории, контролируемой «ЛНР» (в н.п.Хрящеватое проходит зачистка от террористов), благодаря чему взят под полный контроль участок трассы М-04 и обеспечивается выход к заблокированным подразделениям украинской армии на территории аэропорта в Луганске", - написал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ночью в зоне АТО происходили боестолкновения. Террористы задействовали резервы и безуспешно пытались вернуть утраченные позиции, - Тымчук

По его словам, украинская армия проводит действия по блокированию группировок боевиков в районе н.п.Иловайск и рейдовые действия по линии Иловайск-Зугрес.

"Активные боевые действия идут в районе н.п.Станица Луганская, Донецк, Луганск, Шахтерск, Торез", - отметил Тымчук.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEVVRCTU0xSm5kRU0wTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxKblpFZERNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmRqbERNVEJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnJUa00zTUZsNlVtaE9RM2RtVGtOb01FcElVVzkzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх