EN|RU|UK
 Происшествия
  17817  135

 Вооруженные террористы "ДНР" угнали с завода Ахметова тепловоз

Вооруженные террористы, угрожая оружием, угнали с Енакиевского металлургического завода новейший тепловоз стоимостью более 20 миллионов гривен.

Об этом сообщает пресс-служба группы "Метинвест", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ"

Никто из сотрудников предприятия не пострадал.

В субботу вооруженные представители ДНР ворвались на территорию Енакиевского металлургического завода (ЕМЗ) Группы "Метинвест" и, угрожая рабочим расправой, стреляя из автоматического оружия, похитили тепловоз, говорится в сообщении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ахметов из-за обстрелов остановил метзавод в Енакиево

Локомотив вывезли за территорию ЕМЗ, дальнейшая судьба его неизвестной. По факту похищения открыто уголовное производство. По свидетельствам очевидцев, тепловоз может находиться на железнодорожной станции Енакиево.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: 45 автоматов, 25 пистолетов, патроны... В Донецке неизвестные в камуфляже и масках ограбили "Грифон"

Локомотив серии ТЭМ7А эффективен при проведении сложных работ на сортировочных станциях и карьерах. Основное его преимущество - уникальная конструкция ходовой части, микропроцессорная система контроля, а также электродинамический тормоз. Мощность позволяет безопасно везти составы вдвое тяжелее, чем для обычных тепловозов.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktSRkpvWkVNNE1FeFlVbWQwUXlzd1RFbDJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEYyZEVONk1GbEVVWE5PUTNnd1RIWlJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBTWjJSRE1UQk1MMUZ6VGtkQk1FeEVVbWQwUXpRd1RHWlJka2g2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLV0ZGMlpFTjNNRXh5VVhWT1F6RXdURXhSZG1jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх