EN|RU|UK
 Политика Украины
  16603  262
Материалы по теме:

 Марионетки Кремля введут систему талонов в очереди на Керченской переправе

С очередями на Керченской паромной переправе местные «власти» попробуют бороться с помощью введения системы талонов, которые будут хранить информацию о номере очереди, времени и дате выдачи талона, а также номере автомобиля.

Такое решение принято в ходе совещания по взаимодействию различных служб жизнеобеспечения на переправе «Крым-Кавказ», сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Керченской переправе не чистят туалеты, вода и продукты закончились, - СМИ

Талоны планируют выдавать в кассах, которые планируют открыть на накопительной площадке, расположенной в керченском аэропорту. «С этими документами люди будут в сопровождении ГИБДД направляться на переправу или в рыбный порт. Льготники будут добираться до переправ самостоятельно. Такую систему планируют ввести со вторника, 19 августа. Для льготников сделают отдельную нумерацию с высокой степенью защиты от фальсификаций и перепродаж», - сообщает издание.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российская журналистка обратилась к Путину из-за смертей на Керченской переправе: "Для какого народа Крым?". ФОТОрепортаж

Утром 18 августа, на трассе неподалёку от Керчи, обещают установить электронное табло, которое будет транслировать информацию о времени ожидания и правилами формирования очереди на паром в аэропорту, - сообщает издание. Как сообщалось, 14 августа очередь им машин, желающих переправиться на пароме из Крыма в Россию, растянулась до города Керчи, и на пике достигла 12 километров.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Марионетки Кремля признали, что без украинских продуктов не обойтись

Утром многие автомобили, выезжавшие из Керчи к переправе, начали останавливаться посреди дороги, поскольку в них заканчивалось топливо. Водители, активно включавшие кондиционеры, и вынужденные в течение ночи понемногу продвигаться в очереди, не знали, что между Керчью и паромной переправой нет ни одной работающей АЗС.

Чтобы избежать транспортного коллапса, местные «власти» стали останавливать машины, следующие на переправу, на подъезде к городу. Позднее эти машины начали направлять на накопительную площадку, расположенную на месте аэропорта «Керчь». Специалисты предупреждают, что поток людей, покидающих Крым, на паромной переправе, будет увеличиваться.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua012TUV4RVVtZE9ReXN3VEhnNE1FcHlVWFJrUjBFd1dXWlJkR1JET1RCWlNGRjFkRU0wTUV4clp6Qk1MMUpuVGtNck1FeDJVWFZPUTNsbVRrTmhNRXhZVW1kT1IwZ3dXWGc0TUVweVVtZE9SMHd3VEhnNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх