EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  32600  194

 За последние трое суток Нацгвардия задержала 13 террористов, которые под видом местных жителей пытались выйти из окружения. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Как стало известно, 13 террористов военнослужащие Национальной гвардии задержали только за последние трое суток.

Об этом сообщает пресс-служба МВД, передает Цензор.НЕТ.

«Террористы переодеваются в гражданскую одежду, берут с собой паспорта и на пассажирском транспорте под видом мирных жителей делают попытки пересечь блокпосты украинских силовиков», - отмечают в пресс-службе ведомства.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы бегут с Донбасса, переодевшись в священников, - МВД

задержание диверсантовзадержание диверсантовзадержание диверсантов


По информации правоохранителей, только в течение последних трех суток наблокпосту под Дебальцево Донецкой области, где несут службу военнослужащие Национальной гвардии Украины, были задержаны 13 мужчин в возрасте от 20 до 45 лет. Все они подозреваются в террористической деятельности.

«Среди задержанных - полевой командир луганской террористической группировки. Он уже дает показания, - подытожили в пресс-службе.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: На Луганщине задержали корректировщика артиллерии террористов. ФОТОрепортаж



Здесь также добавили, что все задержания террористов происходили благодаря информации, поступающей в штаб АТО от местных жителей.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhtVVhOT1F6QXdURmhTWjA1RE1qQk1SRkYyWkVNME1FeFdPREJaU0ZGMFpFTXZNRXhFVW1kT1EzY3dXVXhSZFU1RE16Qk1lRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05rTUV4RVVtaDBRelF3VERkUmRtUkRkekJNZGxKcVRrTTVNRXhFVW1wNVJGRnpPVU41TUV4RVVtZE9RekF3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх