EN|RU|UK
 Политика Украины
  11511  47

 В Донецке утихли бои: из-за повреждения инфраструктуры возникли проблемы с отправкой поездов, - горсовет

Во второй половине дня жители города сообщали о том, что были слышны звуки залпов и взрывы со стороны Ясиноватой и Червоногвардейского района Макеевки. Однако в Донецке возникли сложности с отправкой поездов. По информации Донецкой железной дороги, из-за боевых действий и повреждения инфраструктуры не были отправлены пять поездов поезда дальнего следования

Во второй половине дня жители города сообщали о том, что были слышны звуки залпов и взрывы со стороны Ясиноватой и Червоногвардейского района Макеевки. По состоянию на 17.00 боевые действия не ведутся, но обстановка в городе остается напряженной, сообщает Донецкий горсовет, передает Цензор.НЕТ.

Энергетики ДТЭК восстановили свет в 10 тысячах частных домов и квартир поселков шахт Абакумова и Трудовские. Без электроэнергии по-прежнему находятся жители трех многоэтажных домов поселка Грабари, а также Админпоселок и поселок шахты Панфиловская в Куйбышевском районе. Из-за периодических обстрелов бригады энергетиков не могут приступить к ремонту линий.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Всю ночь шел массированный артобстрел Петровского района Донецка. За сутки погибло 10 мирных жителей, - мэрия

Сегодня утром из-за повреждений на высоковольтной линии 110 кВ, возникших вследствие артобстрела, был обесточен водопроводный узел, подающий воду на Петровский район и микрорайон "Текстильщик". После проведения ремонтных работ на сетях электроснабжения удалось запитать водопроводный узел и запустить насосы. Вода будет подаваться потребителям согласно графика - с 19.00 до 22.00.

Также в первой половине дня были подключены к электроснабжению потребители поселка шахты им. Трудовская.

По информации пресс-службы Донецкой железной дороги, из-за боевых действий и повреждения инфраструктуры на участке Ясиноватая-Скотоватая 16 августа не были отправлены пять поездов дальнего следования, а именно №92 Ясиноватая - Одесса, №37 Донецк - Киев, №125 Ясиноватая - Киев, № 47 Донецк - Севастополь, №342 Ясиноватая - Симферополь. Пассажирам, указанных поездов будут возвращены средства за приобретенные билеты в полном объеме.

В связи с невозможностью проводить ремонтно-восстановительные работы на участке Ясиноватая-Скотоватая, поскольку в данном районе ведутся активные боевые действия, прибывающие пассажирские поезда дальнего следования будут ограничены станциями Краматорск, Дружковка и Константиновка. Таким образом с 17 августа со станции Константиновка будет осуществляться отправление следующих поездов:

№70 Донецк - Львов
№92 Ясиноватая - Одесса
№37 Донецк - Киев
№10 Донецк - Москва
№77 Мариуполь - Москва
№143 Донецк - Санкт-Петербург
№125 Ясиноватая - Киев
№ 47 Донецк - Севастополь
№342 Ясиноватая - Симферополь.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы каждую ночь из "Градов" обстреливают жилые кварталы Моспино под Донецком: город практически полностью разрушен

Пассажирам, которые 17 августа не смогут добраться до Константиновки, будут возвращены средства за приобретенные билеты в полном объеме.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх