EN|RU|UK
 Политика Украины
  8015  77

 Ситуация в Луганске крайне критическая: из-за обстрелов в городе большие разрушения и возгорания, - горсовет

Ночью город продолжали обстреливать, особенно восточную его часть. В результате попадания снарядов есть разрушения зданий и возгорания.

В Луганске сохраняется крайне критическая ситуация: 15-ый день в городе нет света, отсутствует вода, не работает мобильная и стационарная связь, сообщает пресс-служба Луганского горсовета, передает Цензор.НЕТ.

По сообщениям луганчан, ночью город продолжали обстреливать, особенно восточную его часть. В результате попадания снарядов есть разрушения зданий и возгорания.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинские войска зашли на окраины Луганска. Освобожден один из районов города, - СНБО

Основные продукты питания можно приобрести с лотков. В течение длительного периода в городе остро стоит вопрос отсутствия воды.

Ситуация с продовольствием, медикаментами и топливом остается прежней - в город ничего не поставляют. Не осуществляются выплаты пенсий, зарплат и социальных выплат.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Ситуация в Луганске. Версия местных жителей: "Вот че боевики не уходят? Соберитесь, уйдите, мирное население погибает". ВИДЕО

Ранее спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко заявил, что украинские военнослужащие разворачивают наступление на шесть городов в зоне антитеррористической операции. "Силы антитеррористической операции развивают наступление на Донецк, Луганск, Горловку, Первомайск, Иловайск и Красный Луч. Также они продолжают удерживать под контролем высоту Саур-Могила и успешно отбивают контратаки боевиков", - сказал он.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMkl3V1ZCUmN6bERkekJNTTFKblpFTTI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх