EN|RU|UK
 Политика Украины
  47604  199

 Украина может косвенно доказать разгром части колонны российской военной техники, - СНБО

Украина пока располагает косвенными доказательствами того, что часть российской боевой техники, которая проникла на территорию Донбасса, была разгромлена украинской артиллерией.

Об этом заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Большая часть этой колонны была разгромлена украинской артиллерией. Доказательств относительно разгрома мы вам сейчас не можем представить, потому что это территория пока что под контролем террористов", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Артиллерия уничтожила значительную часть зашедшей в Украину российской военной техники, - Порошенко

Однако, по словам Лысенко, "у нас есть оперативная информация, что боевики жалуются на то, что они не получили того, что им обещали. И поступили лишь остатки того, что перешло границу".

Напомним, 15 августа Президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре с британским премьер-министром Дэвидом Кэмероном заявил, что часть российской военной техники была уничтожена артиллерией почти сразу после вторжения в Украину.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOM01GbEVVWFpPUXpRd1dUaG5NRXRFVVhCSWVsRnZaRU5rTUVwSVVXNXVlbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх