EN|RU|UK
 Политика Украины
  13726  23

 Террористы взялись за поиск подземных коммуникаций, - СНБО

Подземные коммуникации могут быть использованы как места укрытия, хранения оружия, боеприпасов и других материальных ресурсов

Боевики ищут подземные коммуникации промышленных предприятий в районе Донецка, которые хотят использовать как укрытие и базу для хранения боеприпасов. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"Боевики продолжают укреплять свои позиции в захваченных городах. Они ищут местных специалистов в области аэрации и систем кондиционирования. Боевики пытаются получить информацию о расположении и восстановлении имеющихся в окрестностях Донецка подземных коммуникаций промышленных предприятий, которые могут быть использованы как места укрытия, хранения оружия, боеприпасов и других материальных ресурсов", - рассказал Лысенко.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Нацгвардия обезвредила укрепрайон террористов на Донетчине. ФОТОрепортаж

Напомним, за прошедшие сутки суток силы АТО вступали в огневой контакт с террористами в районах населенных пунктов Донецк, Луганск, Старобешево, Трудовоское, Березовое, Красногоровка, Верхняя Крынка, Пески, Новокатериновка, Благодатное, Красная Поляна, Веселая Гора, Земляное, Красный Яр, Новоанновка, и на отрезках дорог Саур-Могила - Первомайск и Мариновка - Снежное.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmd3U2pOUmEyUkRaUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх