EN|RU|UK
 Политика Украины
  53331  276

 У погибшего десантника Евгения Трофимова родился сын. Маму из роддома встречали побратимы и друзья. ФОТОрепортаж

"Трофим, привет. Слушай, мы жутко скучаем по тебе. Это даже не описать словом “скучаем”, уж скорее - тоскуем. Как ты там, в Небесной Гвардии?"

Известный волонтер Юрий Бирюков в Фейсбуке обращается к погибшему за Украину товарищу, сообщает Цензор.НЕТ. "На прошлой неделе забрали твоего сына из роддома. Слава Колесник, твой друг - он был вместо тебя. Хотя… Ты ведь рядом был, да? Я тебе честно скажу, наверное заботы малому даже многовато - лучшие врачи Запорожья его регулярно теперь проверяют, наши волонтеры покупают памперсы-лекарства. Снежана держит удар, она переключалась на малого. Но плачет… Часто…

Со вторника мы ее чуть-чуть загрузим беготней: будет уже ходить выбирать квартиру. А потом ремонт, обои, кафель. Как-то ее будет отвлекать все это. А пацан… Трофим, блин, какой пацан! Десантник! В общем, мы тут, мы не бросаем своих в беде. До связи. Твой народ Украины." - пишет Юрий.

"Женя Трофимов, позывной Трофим ушел в небо, ушел домой. Спи спокойно, брат. Мы больше ничего не сможем сделать для тебя, но мы все сделаем для твоей семьи. Для Снежаны и Трофима, для твоих родителей. И мы не забудем тебя, мы будем приходить к тебе. Спи, брат", - пишет волонтер.


роддом

роддом

роддом

роддом

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх