EN|RU|UK
 Политика Украины
  25847  423

 В России запугивают организаторов марша за федерализацию: вызывают на допросы, подбрасывают головы животных, угрожают найти наркотики

Одного из организаторов марша за федерализацию Сибири Алексея Баранова вызвали в полицию и прокуратуру из-за подготовки марша.

Об этом информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ТСН.

В обоих учреждениях у него выясняли подробности организации марша, в прокуратуре допрашивали около двух часов. Перед посещением прокуратуры к нему подошли четверо человек и предупредили о том, что у него могут быть проблемы, связанные с жизнью и здоровьем, если он не прекратит действия по организации марша.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Жители Екатеринбурга поддержали Сибирь и готовят свой пикет за федерализацию

Они вспоминали его родственников, их имена и адреса. Баранов даже не ночевал дома, опасаясь, что его могут задержать по подозрению в каком-либо преступлении.

Заметим, что в эту ночь под дверь квартиры, где он прописан и где живут его родители, подбросили отрубленную баранью голову. Соучредителю марша Константину Еременко звонили из ФСБ и угрожали, что у него могут найти наркотики.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сторонники федерализации Сибири вступили в открытую борьбу с кремлевской хунтой

Как сообщилось, российский активист Михаил Пулин, один из организаторов марша за федерализацию Сибири, и его супруга Мария Катынская были задержаны вчера после полудня работниками ГИБДД.


VEhrNGRrdzVRemd3VEVSU1owNUhTV1pPUjBFd1RGaFJkamxIUVRCTVdGSm5aRWRDTUV4cVVYVkllbEpvVGtNeE1FeFVVWFJrUjBFd1RFUlJkVGxETkRCTVpsRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх