EN|RU|UK
 Политика Украины
  9114  315

 Эстония готова построить инфраструктуру для базирования новых военных частей НАТО

Министр обороны Эстонии опасается "самого худшего" сценария.

Эстония готова построить необходимую инфраструктуру и создать условия для выучки, если НАТО решит разместить в стране дополнительные военные части, заявил министр обороны Свен Миксер, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Левый берег.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Расмуссен не верит словам Путина о помощи в разрешении кризиса в Украине: "Мы уже это слышали"

"Подход правительства заключается в том, что если союзники скажут, какие условия для выучки и инфраструктура необходимы для совместных учений с эстонскими подразделениями, мы их построим", - сказал он. Из сил, которые союзники могли бы разместить в Эстонии, министр назвал для примера зенитные орудия и штабной элемент, который был бы готов руководить прибытием союзников и операциями обороны.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин понимает только язык силы, - министр обороны Эстонии

"Это значит, что, если разразится самое худшее, здесь уже будут люди, руководящие первыми военными частями, и они будут знакомы с местными условиями", - пояснил он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOa01FcEVVVzkwUTJWbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYWpONlVYSmtSMEl3V1V4UmRuUkRPVEJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх