EN|RU|UK
 Политика Украины
  101898  727
Материалы по теме:

 В очереди на керченской переправе умер человек: разъяренные водители проломили голову женщине, пытавшейся проехать без очереди

Появились первые жертвы очереди на Керченской переправе. На керченской переправе в очереди умер житель Брянска. А женщине, которая пыталась проехать без очереди разъяренные водители проломили голову.

В Керчи, в очереди на паромную переправу умер от инфаркта мужчина 1956 года рождения. Трагедия произошла сегодня утром, пишет местное издание Керчь.ФМ, передает Цензор.НЕТ.

Житель города Брянска не выдержал утомительного ожидания многочасовой очереди и умер от сердечного приступа. Как сообщили медики Скорой помощи, вызов поступил около 8 часов утра. На переправу выехали две машины "скорой", в том числе первая реанимационная бригада, но спасти мужчину не удалось. Он скончался до приезда медиков.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Инвесторы не дадут денег Путину на Керченский мост. Его будут строить за счет государства

На Керченской переправе была избита женщина, которая пыталась проехать без очереди. После конфликта с другими путешественниками женщина на машине скорой помощи была доставлена в травмпункт с раной головы, пишет Газета.ru.

По данным издания, стычки с водителями, которые не хотят стоять в многочасовой очереди на паром, происходили и раньше, однако до этого они ограничивались словесными перепалками. При этом, несмотря на присутствие в порту «Крым» сотрудников полиции и ГИБДД, ожидающие паром автомобилисты самостоятельно контролируют ситуацию, тщательно проверяя документы у льготных категорий граждан.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Депутат Госдумы пытался проехать без очереди на Керченскую переправу. Водители перевернули его автомобиль

Как сообщает Единая транспортная дирекция, сегодня ожидание загрузки на паромы со стороны порта «Крым» составляет до 40 часов. По данным оперативного дежурного в настоящее время в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают 570 автомобилей, в порту «Крым» порядка 2 300 машин.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua01yTUZsbVVYUmtSMEV3VEZoUmRFNUhUV1pPUXk4d1RFUlNaMDVES3pCTWVEZ3dTbkpSZEdSSFFUQlpabEYwWkVNNU1GbElVWFYwUXpRd1RHdG5NRXd2VW1kT1F5c3dUSFpSZFU1RGVXWk9RMkV3V1VSU2FUbERPR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх