EN|RU|UK
 Политика Украины
  69568  359

 На Луганщине задержали корректировщика артиллерии террористов. ФОТОрепортаж

На Луганщине военнослужащие одной из воинских частей задержали засланного на территорию, подконтрольную войскам АТО, с целью наводить и корректировать огонь ствольной и реактивной артиллерии для боевиков.

Об этом говорится в сообщении управления оперативного командования "Північ", пишет Украинская правда.

"Подозрительная лицо пряталась в кукурузном поле у дороги, ведущей в Луганск. Проведя следственные действия, в задержанного было изъято несколько мобильных телефонов и почти 20 тысяч гривен", - говорится в сообщении.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Пленного гражданина РФ, который поехал воевать на Донбасс из-за пропаганды про фашистов, передали матери. ВИДЕО

"Со временем предатель признался, прошедший специальную подготовку в лагерях террористов, которые располагались в Луганской области, под руководством иностранных инструкторов. Был заслан на территорию, подконтрольную войскам АТО с целью наводить и корректировать огонь ствольной и реактивной артиллерии. За каждую выполненную работу он получал от своих хозяев определенное денежное вознаграждение", - сообщили в управлении.

диверсантдиверсант

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNek1FeEVVWFJPUXpFd1dVUlJkSFJEZHpCTU0xRjFUa014Wms1RFVUQk1NMUpuZEVNME1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsSm5aRWRETUV4cVVtZzVRekV3V1VoUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJkamxETVRCWlJGRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZyVGtNM01GbDZVbWhPUTNkbVRrTm9NRXBJVVc5M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх