EN|RU|UK
 Политика Украины
  28359  290
Материалы по теме:

 Марионетки Кремля просят правительство РФ снять ограничение на ввоз украинской сельхозпродукции

Руководство Крыма направило обращение на имя вице-премьера Дмитрия Козака с просьбой снять ограничения на ввоз в республику сельхозпродукции с Украины.

Об этом на пресс-конференции сообщил «министр» сельского хозяйства Крым Николай Полюшкин, переедет Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Объемы поставок товаров из Крыма в Евросоюз упали в 251 раз

«Мы подготовили письмо за подписью и.о. главы республики Сергея Аксенова в Россельхознадзор и на имя вице - премьера Дмитрия Козака о том, чтобы снять все ограничения на поставку сельхозпродукции и продуктов переработки с Украины в Крым», - пояснил «министр» и добавил, что документ уже передан лично вице - премьеру Козаку и реакцию на него следует ждать к понедельнику.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин хочет встретиться, держа моего сына в заложниках, - Джемилев

Полюшкин сообщил, что в перечень не вошли пиво и водочная продукция украинского производства, ввоз которой приостановлен решением Роспотребнадзора. «Мы опередили события, а ограничения по пиву были введены немного позже», - пояснил министр. Он уточнил, что в обращении речь идет о снятии запрета на ввоз молока и молокопродукции, картофеля, говядины, томатов и кукурузы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В РФ возникла "обоснованная потребность" просить Беларусь о продовольственной помощи

«Но при этом не снимаются более жесткие требования санитарно - ветеринарного контроля, чтобы обеспечить продовольственную безопасность в Республике Крым», - подытожил Полюшкин.

С 28 июля Россия ввела запрет на импорт молока и молочной продукции с территории Украины. Однако вице - премьер Крыма Николай Янаки заявил, что этот запрет не будет касаться территории республики, и 11 аттестованных крупных предприятий продолжат поставки в Крым. При этом вице - премьер подчеркнул, что теперь задача крымских властей не допустить транзита молока через Крым в другие российские регионы.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua012TUZsRVVYWjBRekF3V1ZCUmRYUkhRekJaZERnd1dVaFJkR1JETnpCWmVsSm5aRU0yTUV3M1VYUlRSRkpvWkVNck1FeG1VbW81UXpVd1dVaFNaM1JEZVRCTU5UZ3dUQzlTWjA1REt6Qk1WRkYyZEVONU1FdzNVWFU1UjAwd1dVaFNaM1JEZVRCTWFsRjBXSHBSYmpsSFFUQk1SRkZ6ZEVNME1GbE1VWFJrUXpjd1dYcFNaMlJIUXpCTVRGRjJhVVJSYjA1RGEyWk9RMkV3V1VSU2FUbERPR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх