EN|RU|UK
 Политика Украины
  8142  126

 Климкин надеется на прогресс в отношениях с Россией после встречи в Берлине

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин надеется на прогресс в отношениях с Россией по результатам встречи в Берлине глав внешнеполитических ведомств Украины, России, Франции и Германии, а также заявляет о поддержке со стороны Польши диалога в женевском формате.

Об глава МИД Украины написал в своем микроблоге в Twitter, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко открыт к диалогу с главами стран Таможенного Союза, - МИД

"Душевная беседа с Радославом Сикорским (министр иностранных дел Польши. - Ред.). Польша поддерживает многосторонние форматы диалога с РФ, как в Женеве или Нормандии. Ожидаем прогресса в Берлине", - написал Климкин.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: РФ будет нести ответственность за действия террористов касательно гуманитарных грузов, - МИД


По его словам, Сикорский согласен с тем, что с Россией "нужно говорить, но с главной целью: Россия должна изменить свое поведение".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVNME1FeHlVWFowUjBFd1dVaFJkWFJETkRCTWJEZ3dTbkpSZFRsRE5EQk1lbEYxZEVNME1Fd3dka3c1UTJNd1NtcFJiRWg2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPVGd3U25wUmJVNURWVWxPUTJZd1REZFJkVGxIVFRCWmFsRjFRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх