EN|RU|UK
 Политика Украины
  20049  109

 Спецназ освободил офицера УГО из плена российских террористов

Группа спецназовцев Управления государственной охраны Украины провела специальную операцию по освобождению из плена офицера УГО.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Управление государственной охраны Украины. Как отметили в УГО, офицер Управления государственной охраны Украины во время выполнения своих служебных заданий в зоне проведения Антитеррористической операции попал в плен к террористам 8 июля. В УГО заметили, что военнослужащий был ранен. Читайте такжеОфицер Виктор Новицкий ценой собственной жизни спас раненого бойца Спецназ УГО провел специальную операцию, и освободил из плена своего побратима. «Теперь офицера Управления государственной охраны Украины перевезли в Киев, где он будет проходить лечение в госпитале. Вместе с ним эвакуирована его семья», - отмечается в сообщении. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что российские террористы удерживают еще более сотни пленных.

Смотрите: Террористы захватили в плен представителей Красного креста, - СНБО. АУДИО (обновлено)

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNdk1FeDJVWFJrUXpsbVRrTlJNRXd6VW1kMFF6UXdXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVbWRrUjBNd1RHcFNhRGxETVRCWlNGRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUYyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVd0T1F6Y3dXWHBTYUU1RGQyWk9RMmd3U2toUmJ6TjZVVzg1UTFRd1NqUTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх