EN|RU|UK
 Политика Украины
  4366  138

 Луганск уже две недели без воды, света и связи. Продолжается интенсивный обстрел города, - мэрия

14-ый день Луганск находится в крайне критической ситуации: отсутствует свет, вода, не работает мобильная и стационарная связь.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу Луганского горсовета.

"По информации жителей, в ночь с 15 на 16 августа продолжались интенсивные обстрелы города, в результате которых произошли многочисленные возгорания, есть разрушения. Так, луганчане сообщают, что горел гипермаркет «Эпицентр», расположенный в восточной части города", - говорится в сообщении мэрии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Обстановка в Луганске крайне критическая: в городе нет света, воды, прекратились поставки лекарств

Ситуация с продуктами питания остается без изменений: в продаже есть лишь самое необходимое. Острой остается проблема отсутствия поставок в город медикаментов и топлива.

Закрыты все банки, не выплачиваются пенсии, зарплаты, социальные выплаты.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMkl3V1ZCUmN6bERkekJNTTFKblpFTTI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх