EN|RU|UK
 Политика Украины
  121482  502

 Порошенко полтора часа общался по телефону с Путиным. Кремль испытывает границы допустимого, - журналист

Путин своей операцией "Гуманитарный конвой" словно проводит разведку, изучая, как поведет себя украинская сторона.

Об этом пишет на страницах "Зеркала недели" журналист Сергей Рахманин, информирует Цензор НЕТ.

"... Кремль испытывает границы допустимого. Попробуйте, откажитесь. Попробуйте, не пустите наш конвой. А вот мы, прицепом, еще и бронетехнику заведем, не таясь. Ваши действия? Будете стрелять? Попробуйте", - строит он версию.

"Кремль рассчитывает, что подобное, не гибридное, а совершенно откровенное хамство повысит и нашу сговорчивость, и соглашательство Запада, который, по-прежнему, и в нашу устойчивость до конца не верит, и полномасштабной войны не хочет", - отмечает журналист.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко открыт к диалогу с главами стран Таможенного Союза, - МИД

Он обращает внимание, что президенты Порошенко и Путин периодически контактируют. "О регулярности подобных контактов судить сложно. Но информация о том, что неделю тому президенты двух стран полтора часа общались по телефону, подтверждена двумя источниками", - говорит Рахманин.

Видимо, не случайно формирование цинично потешного (с полупустыми грузовиками) "гуманитарного" конвоя Путин вел под аккомпанемент слухов о новых "мирных" переговорах, предполагает автор.








TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTaTlTWnpsSFF6Qk1hbEYyVXpoMk1Fd3ZVWFJrUjBFd1RGaFJjemxES3pCTVRGRjJkRWRCTUZsME9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх