EN|RU|UK
 Политика Украины
  3035  33

 Железнодорожники восстановили семь разрушенных террористами мостов

Железнодорожники восстановили по временной схеме семь из 17 поврежденных инженерных сооружений Донецкой, Приднепровской и Южной железных дорог.

Как сообщает пресс-служба Мининфраструктуры, применение временной схемы позволяет в сжатые сроки обеспечить движение поездов, но с ограничением скоростей. Капитальный ремонт объектов требует времени на изготовление проектов и значительных финансовых затрат, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

На Донецкой железной дороге восстановлено движение по временной схеме: по железнодорожному мосту через реку Северский Донец на 442 км перегона Ямполь - Северск; по железнодорожному одноколейному мосту через реку Евсуг на 958 км участка Кондрашевская Новая - Старобельск (станция Городний).

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Железнодорожное движение через станцию Ясиноватая остановлено из-за боевых действий, - "Укрзализныця". ВИДЕО

Также восстановлен железнодорожный двухколейный мост на 1036 км Славянск - Шпичкино. Кроме того, отремонтирован пешеходный мост по станции Красный Лиман.

На Приднепровской железной дороге восстановлен железнодорожный путепровод 252 км Кривой Рог - Волноваха.

На Южной железной дороге - железнодорожный мост 18 км Безлюдовка - Мохнач, железнодорожный мост 37 км Харьков - Купянск.

Из-за боевых действий железнодорожники не имеют возможности отремонтировать некоторые объекты. "Как только будет обеспечен свободный доступ к разрушенным инженерным сооружениям, начнутся активные проектировочные и ремонтные работы", - подчеркнули в министерстве.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сепаратисты уничтожили 164 грузовых вагона Донецкой железной дороги

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMm93VEhKU1owNURNekJNUkZGMU9VTTBNRXhtVVhaa1Iwd3dXV0pTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх