EN|RU|UK
 Политика Украины
  7351  70

 Ночью по всему Донецку раздавались звуки залпов и взрывов. Повреждены жилые дома, - мэрия

В ночь с 15 на 16 августа по сообщениям жителей звуки залпов и взрывов раздавались по всему городу.

В результате попадания снарядов повреждены жилые дома горожан, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт мэра города Александра Лукьянченко.

По состоянию на 9.30 обстановка в Донецке сохраняется напряженной. Но несмотря на это работают все коммунальные службы, обеспечивающие жизнедеятельность города.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ночью в зоне АТО происходили боестолкновения. Террористы задействовали резервы и безуспешно пытались вернуть утраченные позиции, - Тымчук

"Работниками ДТЭК Донецкоблэнерго восстановлено электроснабжение Южного водоузла, снабжающего питьевой водой жителей Петровского и Кировского районов. Специалистами предприятия по дключены к электроснабжению около 16 тысяч жителей микрорайонов Широкий, Лидиевка, Бирюзова и поселок шахты Трудовская. Остаются без электроэнергии еще более 40 тысяч жителей Кировского, Петровского и Ленинского районов. Восстановительные работы на объектах и электрических сетях в данных районах ведутся. Общественный транспорт на городских автомагистралях работает в режиме "выходного дня", - отмечается в сообщении мэрии.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх