EN|RU|UK
 Политика Украины
  100460  547

 В РФ рассказали, почему КамАЗы с "гуманитаркой" полупустые

Грузовики с российской "гуманитарной помощью" были загружены не полностью, потому что "они новые и не прошли "обкатку".

Об этом сообщил представитель подмосковного транспортного предприятия, перевозчик "гуманитарного груза", сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на "Риа новости".

"КамАЗы" не загружены полностью, чтобы не было чрезмерного износа еще не обкатанных автомобилей, многие из которых 2014 выпуска", - сказал собеседник агентства.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина делает все, чтобы избежать провокаций с российским гуманитарным грузом, - АП

Кроме того, по его словам, колонну сопровождает ограниченное количество людей.

"Это значит, что в случае поломки техники и остановки на трассе, перегрузить многотонный грузовик вручную по другим машинам, к тому же загруженных полностью, было бы очень непросто", - сказал собеседник.

"К тому же, полностью загруженный фургон недостаточно быстро идет в гору, что ввиду большого количества машин, сильно влияло бы на скорость передвижения колонны. А груз необходимо было доставить быстро, несмотря на сложную гуманитарную ситуацию на востоке Украины", - добавил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Когда в РФ узнали о сканерах на украинских погранпунктах - конвой изменил свой маршрут, - СБУ

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RM293V1ZCUmRrNURkekJNTTFGMVRrZERNRXhFVW1kT1F6a3dURVJTYW5sRVVYWTVReXN3VEhwUmRuUkhTakJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх