EN|RU|UK
 Политика Украины
  30849  400

 МИД РФ заявляет о подготовке диверсий против "гуманитарного" конвоя

Министерство иностранных дел России заявляет о подготовке диверсий, направленных на то, чтобы сорвать доставку российской "гуманитарной колонны" в Луганск.

Об этом говорится в заявлении МИД РФ, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинская часть гуманитарной помощи уже на Востоке, - АП

"Если раньше "палки в колеса" гуманитарной акции вставлялись из-за надуманных организационно-процедурных претензий, то теперь поступают сообщения о прямые угрозы применения силы против нашей автоколонны", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сколько у власти протянет Путин, решается на Донбассе, - глава правительства Ичкерии в изгнании

Российские дипломаты якобы имеют данные о том, что "диверсионная группа карательного батальона "Айдар" планирует "заминировать" трассу в Луганской области, чтобы уничтожить российский "гуманитарный груз". Они также убеждены, что силы АТО ведут бои в регионе именно с целью "перерезать путь прохождения гуманитарной колонны" в Луганск.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ЕС будет считать любые военные действия РФ в Украине вопиющим нарушением права

Напомним, 15 августа на российском пункте пропуска "Донецк" началась таможенная проверка гуманитарного груза из РФ.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNd01FeHFVWFk1UXpjd1REZFJkazVEZHpCWlRGRjFUa2RRWms1RGVqQlpVRkYyVGtOM01Fd3pVWFZPUjBNd1RFUlNaMDVET1RCTVJGSnFlVVJSZGpsREt6Qk1lbEYyZEVkS01GbDRPREJLZWxGdFRrTlZTVTVEWnpCTFVqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх