EN|RU|UK
 Политика Украины
  11661  194

 В воскресенье в Берлине пройдут трехсторонние переговоры Украина-ЕС-РФ, - Климкин

В воскресенье 17 августа состоятся трехсторонние переговоры Украина-ЕС-Россия на уровне министров иностранных дел. В частности, в них примут участие министры иностранных дел Германии, Франции, России и Украины.

Об этом на своей странице в Twitter сообщил глава украинского МИД Павел Климкин, добавив, что такая беседа необходима, передает Цензор.НЕТ.

Принципиальная задача, по его словам - остановка террористов в Донецке и Луганске, а также освобождение летчицы Надежды Савченко и других украинских политзаключенных в России.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Лукашенко с главами стран ТС зовут Порошенко на переговоры по Украине: Все готовы приехать в Минск

"Я в неділю у Берліні для зустрічі із Штайнмаєром, Фабіусом і Лавровим. Квадратний буде стіл чи круглий, але говорити треба. Принципово: зупинити терористів у Донецьку та Луганську і звільнити Савченко та інших укр політв'язнів в Росії. Потрібні мир і свобода", - написал Климкин.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VOM01FeE1VbWRPUXlzd1RFbzRNRXB5VVhVNVF6UXdUSHBSZFhSRE5EQk1NSFpNT1VNdk1FeFlVbWRPUXpFd1RGQlJkblJEZVRCTU4xSm5Ua2RNWms1RFZqQk1URkpuVGtNck1GbElVWFowUjA4d1RHUTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх