EN|RU|UK
 Политика Украины
  38837  138
Материалы по теме:

 На Майдане сильно избили журналистов Spilno.TV

На Майдане Незалежности в Киеве избили журналистов, снимавших как происходит уборка "елки".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД. Правоохранители установили, что на журналистов и стримеров канала Spilno.TV напала группа неизвестных и нанесла им телесные повреждения. В результате один человек доставлен в больницу для получения медицинской помощи. Сейчас правоохранители опрашивают свидетелей и очевидцев происшествия для установления всех обстоятельств. По информации "Телекритики" пострадали в частности журналисты Максим Прасолов и Алексей Исаев.

Прасолов сообщает, что ему и его коллегам понадобилась помощь врачей, у некоторых журналистов серьезные травмы. "У меня сотрясение мозга. Сломали ногу Исаеву, я в милиции даю показания. Молодчиков в черных майках "Нарнии" зафиксировали на камеру. После разгрома они погрузили обломки в машины "Киевавтодора", - написал журналист, напоминая, что неизвестные уничтожили импровизированный пресс-центр журналистов на Майдане.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpJd1dWQlNaMDVET1RCTVJGRjFPVU0wTUZsSVVtZDBRelF3VEhKUmMwaDZVWFZPUXpNd1RFaFJkVTVETVRCTU0xRjFUa014Wms1RE1UQk1URkpuVGtNck1FeDZVWE5PUXpVd1RGUlJjMDVET1daT1ExSXdURmhTWjA1RE5qQlpVRkpuWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх