EN|RU|UK
 Политика Украины
  31726  213

 Генсек НАТО подтверждает вторжение российской бронетехники в Украину

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен подтвердил, что колонна бронетехники из России въехала на территорию Украины.

Как сообщает Deutsche Welle, по словам Расмуссена, прошедшей ночью НАТО наблюдало нарушение украинской границы военной автоколонной, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

При этом генсек НАТО не стал классифицировать нарушение границы как нападение России на Украину. "Это подтверждает тот факт, что мы видим постоянный приток оружия и бойцов из России на восток Украины", - заявил Расмуссен.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Артиллерия уничтожила значительную часть зашедшей в Украину российской военной техники, - Порошенко

Генсек НАТО также отметил, что вторжение бронетехники недвусмысленно демонстрирует, что Россия продолжает дестабилизировать Восточную Украину.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXBxVVhaa1IwTXdURmhTWjA1RGVUQk1XRkYyWkVkSE1FeHFVbW96ZWxKblpFTXhNRXd2VVhOT1IwRXdURVJTWjNSRE5EQk1abEYyU0hwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUV4RVVtZE9Remd3VEdwU2FubEVVVzlPUTJzPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх