EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  10372  124
Материалы по теме:

 Из-за километровой пробки на паромную переправу транспорт размещают уже в аэропорту "Керчь"

Исполняющий обязанности керченского городского головы Роман Романов провел сегодня экстренное совещание со службами города по вопросу возможной разгрузки автомобильной очереди на паромную переправу.


На совещании было решено задействовать территорию аэропорта «Керчь» в качестве накопительной площадки для транспорта, чтобы растущая очередь не создавала в городе аварийной ситуации, сообщается на портале"Керчь".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Очереди на Керченской паромной переправе продолжают расти: "9 км за 23 часа. Зато на воздухе". ФОТОрепортаж

На территории аэропорта будут также развернуты пункты питания, проведут освещение, завезут воду. Там же будут продавать билеты на паром, чтобы снять нагрузку на накопительной площадке на переправе. Ведь время ожидания очереди на сегодня достигает уже 40 часов. Переждать это время будет предложено туристам с пользой - посетить Керчь. Перегонять далее на переправу автомобили будут частями - по 10-20 машин.

Сейчас в районе завода Войкова развернуто электронное табло с информацией о времени ожидания в очереди и ограничении проезда транспорта весом до 3,5 т.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua01yTUZsbVVYUmtSMEV3VEZoUmRFNUhUV1pPUTJFd1RGaFNaMDVIU0RCWmVEZ3dTbkpTWjA1SFREQk1lRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх