EN|RU|UK
 Политика Украины
  41179  225

 Военнослужащие, освобожденные из плена, говорят, что в рядах террористов раскол: "Наемники хотят уйти из Украины"

Украинские военнослужащие, которые были освобождены из плена на Луганщине, рассказывают, что в рядах террористов происходит раскол.

Об этом они рассказали после освобождения из плена, сообщили "Украинской правде" в пресс-центре оперативного командования Север.

Военнослужащие рассказали, что находились в плену у атамана Козицына в Перевальском в складском помещении. "Отношение было нормальное. Мы слышали нелестные отзывы ребят, которые находились в плену с нами. Они были нелестными. А к нам относились нормально. Не было пыток, нас кормили", - добавил один из бойцов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Из плена террористов освобождены 25 украинских военнослужащих, - Порошенко

"Желающих пострелять было достаточно. Генерал приказал нас не трогать. Приказ их сдерживал. Дисциплина у них нормальная", - отметил другой боец.

"Физического давления не было. Было моральное давление, проводили "политинформацию", спрашивали, зачем мы пришли на восток", - добавил один из бойцов.

"Вместе с тем, мы видели, что в лагере нет единства, наблюдается раскол. Боевики-наемники хотят уйти из Украины, а местные понимают, что придется отвечать перед законом", - сказал один из бойцов.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Никакого зверства, что нам показывали об Украине, здесь нет... Это братоубийственная война и беспредел", - российский наемник. ВИДЕО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd2VVhVNVF6RXdUREU0TUZsSVVYUmtReTh3VEVSU1owNURkekJaVEZGMVRrTXpNRXg0T0RCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwUmREbERPQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх