EN|RU|UK
 Происшествия
  2285  41

 За сутки на Донбассе погибло 5 украинских воинов, - СНБО

За минувшие сутки в боях с террористами в зоне АТО погибли пять украинских силовиков.

Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

Сегодня в зоне АТО продолжаются боестолкновения в районах Донецка, Луганска, Горловки, Первомайска, Шахтерска, Тореза, Попасной, Красного Луча, Иловайска. На подступах к Луганску украинские войска нанесли огневые удары по позициям боевиков, уничтожив живую силу и технику противника.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия обстреляла из "Града" погранпункт "Успенка". Его инфраструктура полностью уничтожена, - СНБО

При этом террористы проводят контратаки сразу по нескольким направлениям. Особо ожесточенные бои террористы ведут с целью восстановления контроля над "перерезанными" участками стратегически важных трасс Н21 (в районе Шахтерска) и М-04 (в районе Новосветловки и Хрящеватого), которые обеспечивают связь Донецка и Луганска с остальными территориями, контролируемыми боевиками.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх