EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  53493  341

 За сегодняшнюю ночь через Снежное прошло 70 единиц бронетехники, - Геращенко

Россия регулярно провозит через границу технику и боеприпасы для помощи террористам и без маскировки под гуманитарные грузы.

Об этом Антон Геращенко сказал в комментарии изданию "ГОРДОН", передает Цензор.НЕТ.

"Гуманитарный конвой - это пиар акция Путина с целью показать, как он помогает "Новороссии". Это делается для российских граждан и российских каналов. Каждую ночь через границу проходит техника и боевики безо всякого пиара и громких названий. Только за сегодняшнюю ночь, как мне сообщили мои источники, через Снежное прошло 70 единиц бронетехники. Поэтому конвой - это попытка Путина показать какой он добрый доктор Айболит. Серьезно относится к нему не стоит", - отметил Геращенко.

Советник министра считает, что кадровые перестановки в руководстве террористов на Донбассе - это проявление паники.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Путин, застрелись!" - совет советника главы МВД Украины - президенту РФ. ВИДЕО

"Кадровые перестановки в ДНР и ЛНР - это паника. Думаю, что сами террористы уже начинают понимать, то даже их лидеры отказываются воевать и думают о спасении своих жизней. Они понимают, что кольцо все теснее и теснее и просто хотят жить", - добавил Геращенко.

Напомним, Россия отправила свою гуманитарную автоколонну из 280 грузовиков, которая выехала из РФ во вторник утром. Конвой движется в сторону пограничного пункта "Изварино", который в данный момент находится под контролем пророссийских боевиков. МИД РФ требует ввести на востоке Украины режим прекращения огня для безопасной доставки гуманитарного груза.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBvd1RGaFJkbVJETmpCTU5XWXdTa1JSZG1SSFF6Qk1OMUYyVXpoMk1FdzNVbWRPUjBRd1RHSlJkVTVETVdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх