EN|RU|UK
 Политика Украины
  80306  286

 ФСБ планирует вывод своих сотрудников из Донбасса в Крым, - СБУ. АУДИО

Российские спецслужбы пытаются вывести в Крым своих сотрудников в составе разведывательно-диверсионных групп «ДНР-ЛНР». Внимание, на аудио - много ненормативной лексики.

Об этом сообщает СБУ, а в подтверждение предоставляет запись телефонного разговора якобы сотрудника ФСБ России с одним из своих коллег «Серым» (позывной - «Трифон»), передает Цензор.НЕТ.

На записи собеседники ищут способ для побега «Трифона» с украинской территории. Сложности вызваны тем, что граница со стороны Луганской области, по их информации, контролируется украинскими военнослужащими.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Спецслужбы РФ решили ликвидировать "Абвера" и еще шестерых террористов, - СНБО. АУДИО

Вместе с тем российские «ФСБшники» предрекают скорый конец «ЛНР» и «ДНР», а лидера боевиков Игоря Гиркина обвиняют в принадлежности к некой «православной секте».


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmd3U2toUmJ6TjZVWEJPUTJnd1NrVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх