EN|RU|UK
 Политика Украины
  15928  150

 Расмуссен не верит словам Путина о помощи в разрешении кризиса в Украине: "Мы уже это слышали"

Генеральный секретарь НАТО Андерс фог Расмуссен выразил сомнение в искренности сегодняшних заявлений президента России Владимира Путина о его готовности сделать все возможное для решения кризиса в Украине.

Об этом Расмуссен сказал во время визита в Норвегию, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Если это искренняя попытка уменьшить напряжение, то приветствую выступление (Путина) вместе с шагами, которые он мог бы сделать", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Альянсу предстоит усилить присутствие в Восточной Европе, - Генсек НАТО

"К сожалению, мы уже слышали в прошлом подобные декларации, но они не были воплощены в какие-то практические поступки. Даже наоборот", - отметил генсек НАТО.

Агентство напоминает, что сегодня во время выступления перед депутатами Госдумы в аннексированном Россией Крыму Путин заявил, что российская власть сделает все возможное для того, чтобы "завершить кровавый хаос" и "братоубийственную войну" в Украине.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США впервые направляют в страны Балтии и Польшу танки

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTm5NRXhFVW1ka1F6Z3dXVkJTWjJSSFFqQk1XRkYyVXpoMk1Fb3pVV3RPUTJrd1NqVTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх