EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  29369  273

 Россию остановит только военная сила, - экс-посол США в НАТО

Пропуск российского "гуманитарного конвоя" или же отпор перекрашенным в белый цвет военным грузовикам РФ сыграют на руку России. Европа и США должны быть готовы к реальной военной конфронтации с Россией и больше поддерживать Украину.

Об этом заявил экс-посол США в НАТО Курт Волкер, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gordonua.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Альянсу предстоит усилить присутствие в Восточной Европе, - Генсек НАТО

По мнению Волкера, агрессию России в Украине можно остановить только военной силой. В Грузии Россия научилась воевать при поддержке дипломатии, поэтому оккупация Украины происходит осторожно, но ловко, отмечает экс-посол США в НАТО. Перекрашенные в белый цвет военные грузовики с гуманитарной помощью - также продуманный дипломатический шаг, отмечает Волкер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Водителям из "гуманитарного" конвоя РФ пообещали "неплохие деньги", - СМИ

"Этот гуманитарный конвой позволит России показать, что у нее есть доступ к этим территориям, что она может предоставить населению помощь и, возможно, одновременно завезет контрабандой людей и оборудование. Украинским военным придется либо дать отпор этим попыткам, либо пропустить груз. Оба варианта играют на руку России", - отмечает дипломат.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: РФ усиливает провокации на границе Украины: российские истребители периодически залетают на украинскую территорию, - СНБО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNd01FeHFVWFk1UXpjd1REZFJkazVEZHpCWlRGRjFUa2RRWms1RGVqQlpVRkYyVGtOM01Fd3pVWFZPUjBNd1RFUlNaMDVET1RCTVJGSnFlVVJSZGpsREt6Qk1lbEYyZEVkS01GbDRPREJLTTFGclRrTnBNRW8xT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUJtVGtOb01FdHFVV3RCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх