EN|RU|UK
 Политика Украины
  17557  132

 Украинская армия уверенно отрезает террористов от каналов снабжения: наступательные действия идут по плану, - СНБО

Главная задача силовиков на текущем этапе антитеррористической операции - отрезать группировку боевиков от каналов снабжения. Украинские военнорслужащие постепенно, но уверенно воплощают планы командования в жизнь.

Об этом сообщил официальный представитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко во время брифинга, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

«Наступательные действия армии и формирований, которые действуют в зоне АТО, идут по плану командования. Главная цель - отрезать основные скопления террористов, то есть их базовые лагеря от каналов снабжения», - сказал совбезовец.

Лысенко подчеркнул, что украинские военные «хорошо выполняют эту задачу».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы очень активно готовят пути для отступления, - СНБО

По его словам, боевики чувствуют свою обреченность, поэтому оказывают ожесточенное сопротивление. «В ожесточенных противостояниях с террористами мы понимаем, что также имеются значительные силы, в частности средства, которые они раньше получили от России», - отметил представитель СНБО.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYnpONlVXOWtRMlF3U2toUmJtYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх