EN|RU|UK
 Политика Украины
  49912  312

 Террорист Гиркин покинул пост "министра обороны" "ДНР", - СМИ

Командующий боевиками, "министр обороны" террористической организации "Донецкая народная республика" ("ДНР") Игорь Гиркин по прозвищу Стрелков ушел в отставку в связи с переходом на другую работу. "Министром обороны" стал Кононов, а Стрелкова сделали его замом.

Об этом сообщил пресс-центр "ДНР", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Отставки и бегство главарей террористов - подтверждение краха путинских проектов в Украине, - Шкиряк

"На сегодняшнем заседании совмин удовлетворил просьбу об увольнении с должности "министра обороны" "ДНР" полковника Игоря Стрелкова в связи с переходом на другую работу", - говорится в сообщении. В связи с освобождением Игоря Гиркина от должности "министром обороны" назначен Владимир Кононов, завтра его кандидатура может быть утверждена. Председатель совмина Александр Захарченко рассказал, что Игорь Гиркин будет выполнять другую "важную работу".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террорист Болотов "временно" подал в отставку: "Последствия ранения не позволяют мне трудиться с полной отдачей"

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXczVW1kMFIwSXdXVXhSYzA1RGVUQk1jbEZ6U0hwU1oyUkRNVEJNTDFGelRrZEJNRXhFVW1kMFF6UXdUR1pSZGtoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCTFNGRnVUa05a
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх