EN|RU|UK
 Политика Украины
  30948  223

 Водителям из "гуманитарного" конвоя РФ пообещали "неплохие деньги", - СМИ

Водитель из "гуманитарного конвоя" России говорит, что за рулем трех сотен КАМАЗов добровольцы, которым пообещали хорошо заплатить.

Об этом пишет российское издание "Новое время", передает Цензор.НЕТ.

Водитель рассказал, что в обычной жизни он рабочий одного из заводов в Самаре: "Пришли, сказали, нужно помочь, пообещали заплатить неплохие деньги". Сколько - не сказал. Все водители одеты в униформу: бежевые шорты и бежевые футболки.
Водитель, которому на вид лет 50 и который имени своего не назвал, рассказал, что предыдущую ночь они ночевали в казармах под Воронежом, а здесь, в Ростовской области, им должны поставить палатки.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Гуманитарный" конвой России может простоять возле украинской границы до 17 августа, - СМИ

На вопрос, не боится ли водитель ехать в Луганскую область, где стреляют и даже бомбят, он ответил: "Нам обещали, что будет коридор".

В свою очередь корреспондент Financial Times Кортни Уивер сообщила, что сопровождавшие машины люди признались, что раньше служили в армии, однако с конвоем отправились в качестве добровольцев, пишет РБК-Украина.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONk1GbEVVWE5PUXprd1RHcFNhSFJEZDJaT1Ezb3dXVkJSZGs1RGR6Qk1NMUYxVGtkRE1FeEVVbWRPUXprd1RFUlNhbmxFVVhZNVF5c3dUSHBSZG5SSFNqQlplRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх