EN|RU|UK
 Политика Украины
  30471  105

 Террористы очень активно готовят пути для отступления, - СНБО

Террористическая организация "ЛНР" продолжает принудительную мобилизацию местных жителей в свои ряды.

Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ.

По его словам, бандиты задерживают мужское население и конвоируют их в сборный пункт Луганского областного военкомата. Мужчин привлекают как рабочую силу для укрепления обороны города. В частности, людей заставляют рыть окопы и подносить боеприпасы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В освобожденных от террористов Горном и Углегорске найдено оружие и боеприпасы российского производства, - МВД. ФОТОрепортаж

В период с 9 по 14 августа на территории АТО правоохранительные органы зафиксировали 11 случаев похищения людей и 11 угонов транспортных средств.

"Вчера неизвестные захватили Центр телекоммуникационных услуг "Укртелекома" в Первомайске Луганской области. Оборудование центра не работает, услуги в районе не предоставляются. Персонал был вынужден покинуть помещение", - уточнил Лысенко.

"В то же время в среде террористов возникают конфликтные ситуации и они очень активно готовят пути для отступления из занятых городов", -также добавил он .

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmd3U2pOUmEyUkRaUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх