EN|RU|UK
 Политика Украины
  11994  179

 В погранслужбе не знают, где сейчас конвой Путина и как он намерен попасть в Украину

Государственная пограничная служба Украины не располагает информацией о том, где находится российский гуманитарный конвой и через какой пункт пропуска он намерен пересекать межгосударственную границу.

"У нас нет информации, где сейчас находится этот конвой и через какой пункт пропуска он намерен двигаться", - сообщили "Интерфакс-Украина" в пресс-службе ведомства в четверг, информирует Цензор НЕТ.

По информации ряда СМИ, российский гуманитарный конвой в настоящее время находится неподалеку от города Донецк Ростовской области, ближайший пограничный переход от которого - пункт пропуска "Изварино", не контролируемый украинской стороной.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Руководитель Красного Креста едет в Украину разбираться с российским гуманитарным конвоем

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RM293V1ZCUmRrNURkekJNTTFGMVRrZERNRXhFVW1kT1F6a3dURVJTYW5sRVVYWTVReXN3VEhwUmRuUkhTakJaZURnd1NsQlJkblJIUWpCTUwxRjJkRU42TUZsRVVYTk9Remt3V1VoUmRUbEhSREJNWWxGelpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх