EN|RU|UK
 Политика Украины
  51177  410

 Мы будем делать все, чтобы конфликт в Украине прекратился как можно быстрее, - Путин

Российский президент Владимир Путин, выступая в Ялте на встрече с депутатами Госдумы и членами Совета Федерации, заявил, что Украина "погрузилась в кровавый хаос и смертоубийство".

По его словам, Россия сделает все, чтобы конфликт на юго-востоке Украины прекратился, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

"На юго-востоке разыгралась масштабная гуманитарная катастрофа, тысячи людей погибли, сотни тысяч стали беженцами, потеряв буквально все, - заявил Путин. - Мы внимательно следим за тем, что там происходит, ставим эти вопросы и перед руководством Украины, и перед мировым сообществом, перед ключевыми международными организациями. Будем делать все, что от нас зависит, для того, чтобы этот конфликт был прекращен как можно быстрее, чтобы в Украине перестала литься кровь".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин обещает России дать оружие, которого нет у других армий мира: Я имею в виду силы ядерного сдерживания

Тем временем, по последним данным, российский "гуманитарный конвой" уже приближается к украинской границе. Украинские власти, страны запада и НАТО опасаются, что под видом гуманитарной помощи Россия готовит военное вторжение.

Также по состоянию на четверг пророссийские террористы продолжают воевать с силами АТО, а российские военные обстреливают территорию Украины.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNT1VObU1GbFFVbWQwUXpRd1REQjJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUXpNd1RIZzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх