EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  50502  284

 Жириновский - Путину: Надо стянуть к границам РФ армию и выпустить зэков из тюрьмы. Чтобы все боялись

Председатель Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский предлагает стянуть к границам России армию, "чтобы весь мир боялся".

Об этом он сказал сегодня в Крыму на встрече президента России Владимира Путина с депутатами Госдумы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

В своем выступлении Жириновский предложил поставить вопрос "о восстановлении империи". Также Жириновский предложил "выпустить людей из тюрьмы, чтобы они пошли защищать Луганск и Донецк". Помимо этого он предложил Путину новую должность - верховный правитель.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: У Жириновского обострение: от имени России объявил Третью мировую войну и пообещал стереть с лица земли Прибалтику и Польшу. ВИДЕО

Перед выступлением Жириновского Путин сказал, что "Украина погрузилась в кровавый хаос и смертоубийство".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1wNVJGRnRkRWRCTUZsMlVYWk9RM2RNZVM5UmJIUkROREJaUkZGMVRrTTVNRXczVVhOMFIwSXdUSEpSZFU1RE5XWk9RMll3V1ZCU1ozUkROREJNTUhaTU9VTXJNRXh5VVhWMFIwUXdUQzlSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJYUkhRVEJaZGxGMlNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх