EN|RU|UK
 Общество
  4335  45

 Грузовики с гуманитарной помощью для жителей Донбасса отправятся сегодня из Киева, Харькова и Днепропетровска

В четверг, 14 августа, в 11:00 из трех городов Украины - Киева, Днепропетровска и Харькова - будут отправлены колонны грузовиков с помощью для жителей Луганщины и Донетчины.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Кабинета министров Украины.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В МИД Польши считают "как минимум подозрительным" решение России о гуманитарной помощи Украине

Местом назначения колонн с этим грузом определен город Старобельск (Луганская область), где его, согласно международным нормам, примут представители Международного Комитета Красного Креста. Красный Крест будет распределять эту помощь среди гражданского населения Донетчины и Луганщины, которое оказалось на контролируемых боевиками территориях.

Также читайте: Россия изменила курс следования "гуманитарки" в Украину. Колонна будет направлена в обход Харьковской области, - ОГА

Напомним, согласно распоряжению Правительства от 13 августа 2014 года, на приобретение товаров первой необходимости для населения, которое находится на подконтрольных повстанцам территориях в Донецкой и Луганской областях, в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям из резервного фонда госбюджета выделено дополнительно 10 млн гривен.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RM293V1ZCUmRrNURkekJNTTFGMVRrZERNRXhFVW1kT1F6a3dURVJTYW5sRVVYWTVReXN3VEhwUmRuUkhTakJaZURnd1NuSlJjMDVEZURCTWVsRjFUa001
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх