EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  12824  61

 Украинские военнослужащие блокируют восточную часть Луганска, - спикер АТО

Украинские десантники совместно с пехотинцами продолжают выполнение боевых заданий в районе населенных пунктов Новосветловка и Хрящеватое по блокированию восточной части Луганска.

Об этом сообщил спикер АТО Леонид Матюхин, оглашая доклад по изменениям в оперативной обстановке по состоянию на 7:00, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

"Подразделения сил АТО попали под шесть обстрелов. Дважды был обстрелян аэродром Луганск. Огнем из минометов и БМ-21 "Град" были обстреляны позиции сил АТО неподалеку от населенного пункта Новоанновка. Также под обстрел попали подразделения пехотинцев, которые выдвинулись и начали закрепляться в заданном районе", - сообщил Матюхин.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Детей в АТО призывают не поднимать ничего с земли: террористы используют мины, запрещенные всеми международным конвенциями

карта

По словам спикера АТО, со стороны Российской Федерации позиции украинских войск обстреливались тоже дважды.

Ранее сообщалось, что боевики открыли огонь из минометов и РСЗО "Град" по позициям силовиков на Луганщине, чтобы помешать перегруппировке украинских бойцов.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх