EN|RU|UK
 Политика Украины
  41843  320
Материалы по теме:

 "Не родился еще такой сотрудник ФСБ, которого не смог бы перехитрить украинский патриот", - Тымчук

Оккупационные власти Крыма начали войну против Украины в информационном пространстве.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Информационного сопротивления Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, крымским пользователям блокируют доступ к украинским сайтам, контролируются соцсети. Ранее, как известно, были отключены украинские телеканалы, нет украинских газет.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Участнику акции в поддержку Джемилева в Крыму присудили исправительные работы

"Все это очень усложняет задачу информационного отвоевывания Крыма, без которого трудно представить его освобождение от оккупантов. Я уже не раз говорил: мы вернем Крым так же, как потеряли. А потеряли мы его, прежде всего, дав Путину контролировать умы и сердца крымчан. В том числе из-за дебильной политики информационной безопасности Украины на протяжении более 20 лет", - написал Тымчук.

Кроме того, он уверен, что "Москва нам таких идеальных условий не подарит. А значит, действовать придется в очень сложных условиях. Но не родился еще такой сотрудник ФСБ, которого не смог бы перехитрить украинский патриот".

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMmt3V1haUmRrNUhTREJaVUZGMWFUaDJNRXczVVhWMFF6WXdXVkJSZGpsRGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURZVEJaUkZKcE9VTTRaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх