EN|RU|UK
 Политика Украины
  14424  68

 СБУ задержала "члена парламента "ЛНР" на Луганщине

12 августа с.г. в Луганской области Служба безопасности Украины задержала гражданина Украины Коровина Ивана Петровича, 1956 г.р., который преступно сотрудничал с террористической организацией «ЛНР» как член так называемого «парламента ЛНР» - представителя конгломерата Рубежное - Лисичанск -Северодонецк.

Об этом говорится в сообщении СБУ, передает Цензор.НЕТ.

СБУ получила доказательства противоправной деятельности гражданина Коровина И.П., связанные с его публичными призывами к свержению конституционного строя Украины, которые он высказывал в июне с.г. во время проведения сессий городских советов г.Лисичанск и Дружковка.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СБУ арестовала террориста "ДНР" в Черниговской области

После освобождения силами АТО Северодонецка и Лисичанска Коровин во избежание законного наказания перешел на нелегальное положение и скрывался на территории Кременного района Луганской области, планируя побег в РФ.

Впрочем, он и тогда не прекратил противоправной деятельности и поддерживал конспиративные связи с террористами "ЛНР". Следственным отделом УСБУ в Луганской области в отношении указанного гражданина зарегистрировано уголовное производство по ч.1 ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины.


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhtVVhOT1F6QXdURmhTWjA1RE1qQk1SRkYyWkVNME1FeFdPREJaU0ZGMFpFTXZNRXhFVW1kT1EzY3dXVXhSZFU1RE16Qk1lRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05vTUVwSVVXOTNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх