EN|RU|UK
 Политика Украины
  14995  105

 Террористы похищают мужчин с рабочих мест и улиц захваченных городов, - МВД

Похищения боевиками мужчин с рабочих мест и на улицах продолжаются в захваченных городах Донецкой области.

Об этом сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".

Так, из Госэнергонадзора районных электрических сетей г. Горловки поступило заявление о том, что 11 августа в 10-00 из помещения офиса предприятия неизвестными были похищены 3 работника, жители Горловки, и вывезены в неизвестном направлении. Предварительная правовая квалификация - 146 УК Украины (похищение человека).

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Террористы захватили в плен представителей Красного креста, - СНБО. АУДИО (обновлено)

В Селидовский горотдел милиции обратился житель Донецка, который сообщил о том, что 2 августа около 11.00 неизвестные вооруженные лица на набережной в Ворошиловском районе напали на его 29-летнего сына, насильно посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 УК Украины (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, что сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия).

В Киевском районе Донецка неизвестные вооруженные лица похитили начальника пожарного караула прямо с рабочего места. Похищение 38-летнего капитана службы гражданской защиты произошло во время смены караула Государственной пожарной части № 55. Сведения о правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст.146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека).

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы за неделю похитили 16 человек, - СНБО

В милицию поступило заявление и от 60-летней жительницы г. Снежное, которая сообщила, что 4 августа она не могла связаться с внуками, 25 и 15 лет, и сообщила, что представители так называемой ДНР вывезли их силой в неизвестном направлении копать окопы. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Предварительная правовая квалификация - ст. 146 УК Украины.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd2VVhaMFIwWXdUR3BTYVdSRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNUhRakJNV0ZGMk9VTjNNRmxFVVhOT1IwTXdUR3BSZERsRE9HWk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnVUa05UTUVwUlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх