EN|RU|UK
 Политика Украины
  15873  42

 Украинская армия блокирует группы террористов в Алчевске, Стаханове и Луганске, - СНБО

Силы АТО блокируют группы террористов в Алчевске, Стаханове и Луганске.

Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

«Дальнейшее продвижение сил АТО на юго-запад от Лутугино и встречное продвижение наших военнослужащих от Ивановки Луганской области позволяет блокировать группировки террористов в районе Алчевска и Стаханова, где размещены опорные пункты боевиков», - сообщил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Военнослужащие ведут активное наступление в окрестностях Донецка. Террористы стреляют, отступая, - СНБО

Спикер добавил, что силы АТО также блокируют группы террористов в районе Луганска и проводят операцию по разблокированию аэропорта.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYnpONlVXOWtRMlF3U2toUmJtYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх