EN|RU|UK
 Политика Украины
  25116  15

 Военнослужащие ведут активное наступление в окрестностях Донецка. Террористы стреляют, отступая, - СНБО

Под натиском Вооруженных Сил Украины, террористы, отступая, обстреливают позиции сил АТО.

Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер Информцентра СНБО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ.

Он уточнил, что сегодня из танков российские наемники дважды обстреляли позиции сил АТО на территории аэропорта "Луганск". Из минометов и установок "Град" были обстреляны позиции и блокпосты сил АТО в районе Иловайска, Петровского, Стукаловой балки и других населенных пунктов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Донецкие "зэки" бегут от террористов обратно в тюрьму

"Украинские военнослужащие ведут активное наступление в окрестностях Донецка. Это уже позволило сузить кольцо вокруг города и отрезать пути, которыми до недавнего времени пользовались террористы. Силы АТО перекрыли поставки оружия и наемников из РФ через трасу Н21 (Старобельск-Луганск-Донецк). Критической для террористов является нехватка ресурсов для организации обороны в направлении Шахтарск-Торез-Снежное. Это дает возможность силам АТО блокировать группировки боевиков в данных регионах", - отметил Лысенко.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmd3U2pOUmEyUkRaV1pPUTFVd1REZFJkbVJETVRCWllsRjFaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх