EN|RU|UK
 Политика Украины
  3075  89

 Похищенные террористами и вывезенные в РФ дети-инвалиды вернулись в Украину

Похищенные из Луганска дети-инвалиды вернулись в Украину.

Об этом сообщает пресс-служба омбудсмена Валерии Лутковской, передает Цензор.НЕТ.

Для транспортировки наших детей украинской стороной были предоставлены новые кареты скорой помощи, которые оборудованы и обеспечены всем необходимым для перевозки больных детей, отмечает пресс-служба.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Под угрозой похищения остаются 170 детей на Луганщине, - омбудсмен

Как известно, 8 августа террористы похитили 8 украинских детей в возрасте от 8 месяцев до 2 лет, воспитанников детского дома, которые находились на стационарном лечении в одной из больниц Луганска. Малыши без всякого медицинского сопровождения и документов были принудительно незаконно перемещены вооруженными террористами через пункт пересечения государственной границы Изварино Луганской области на территорию Ростовской области.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktkbEpuT1VkRE1FeHlVWFowUTNrd1dVaFJkWFJEZHpCWk9IWk1PVU40TUV3M1VYUmtRM2t3VEdwUmRXNTZVWFk1UXlzd1dWaFJkVTVIU2pCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTXdNRXhZVW1kMFF6UT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх