EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  8614  36

 Террористы захватили шахты Свердловска и взорвали мост на Донетчине, - СНБО. ВИДЕО(обновлено)

Террористы захватили шахты Свердловска Луганской области, расположившись в административно-бытовых помещениях, обеспечивая таким образом себя продовольствием, электричеством, водой и связью.

О этом Цензор.НЕТ сообщили в информационно-аналитическом центре Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Россия обстреляла украинских пограничников по наводке беспилотника, - СНБО

По данным ведомства, при отступлении из Углегорска Донецкой области террористы взорвали автомобильный мост в районе фильтровальной станции.

В СНБО также сообщили о поступающей информация о заминировании российскими диверсантами инфраструктурных объектов - шахты «Кировская» в Донецке и моста в селе Нижняя Крынка недалеко от Макеевки.

Также читайте: Террористы обстреляли из "Града" позиции 34-го батальона территориальной обороны. Есть потери

Тем временем в Вахрушево, неподалеку от Красного Луча на Луганщине боевики захватили школу и дом культуры.

Загрузка видео...

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Террористы продолжают обстреливать жителей освобожденной украинскими воинами Марьинки: "Мы здесь в пустыне... Бомбят каждый день". ВИДЕО

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх